фото: unsplash.com
Эксперты испытательной лаборатории Алтайского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» рассказали VN.RU, какие продукты стоит использовать для приготовления блинов, а от каких лучше отказаться.
В частности, специалисты рекомендуют выбирать муку высшего сорта. Она должна быть белоснежной или с легким кремовым оттенком. Для разнообразия можно добавить овсяную, рисовую или кукурузную муку.
В то же время, как утверждают эксперты, битые или треснувшие яйца использовать не нужно — через повреждения могут проникнуть бактерии, которые могут привести к кишечному расстройству.
Что касается молока, то оно должно быть свежим, без комочков и неприятного запаха. Цвет – белый с кремовым оттенком. Перед использованием следует проверять срок годности.
Ранее новосибирцам раскрыли, как диетологи обманывают людей.
11 мая в Новосибирске, на улице Крашенникова, произошел случай: мужчина упал в глубокую яму небольшого…
В России участились ситуации, когда действие полисов ОМС у граждан внезапно прекращается, как сообщает Всероссийский…
В некоторых домах Октябрьского и Ленинского районов Томска временно прекратят подачу холодной воды. Это связано…
В Кемеровской области успешно завершилась поисковая операция. Две школьницы потерялись в лесу вблизи Кемерова, но…
Следователи и прокуратура в Иркутской области расследуют обстоятельства смерти 24-летней роженицы. Женщина ожидала первого ребенка.…
Красноярский аэропорт теперь предоставляет возможность прямых перелетов в Ереван, столицу Армении. Первый рейс по этому…