фото: unsplash.com
Эксперты испытательной лаборатории Алтайского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» рассказали VN.RU, какие продукты стоит использовать для приготовления блинов, а от каких лучше отказаться.
В частности, специалисты рекомендуют выбирать муку высшего сорта. Она должна быть белоснежной или с легким кремовым оттенком. Для разнообразия можно добавить овсяную, рисовую или кукурузную муку.
В то же время, как утверждают эксперты, битые или треснувшие яйца использовать не нужно — через повреждения могут проникнуть бактерии, которые могут привести к кишечному расстройству.
Что касается молока, то оно должно быть свежим, без комочков и неприятного запаха. Цвет – белый с кремовым оттенком. Перед использованием следует проверять срок годности.
Ранее новосибирцам раскрыли, как диетологи обманывают людей.
ДТП с участием троллейбуса случилось в пятницу, 28 февраля, в Калининском районе Новосибирска. Около 17:30…
За последний год в Тюменской области значительно подорожал чай. Как пишет РБК Тюмень со ссылкой…
С 3 марта школьники Нефтеюганска (ХМАО) снова начнут учиться в очном формате. Такое решение приняли…
Советник главы Красноярска Артур Арутюнян стал фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в превышении должностных полномочий…
Артрит - воспаление суставов, которое может вызывать боль, скованность и ограничение движений. Чтобы снизить риск…
Движение Первых дало старт программе регулярной натуралистической деятельности «Юннатская страна» в рамках Всероссийского проекта «Юннаты…