Управление Роспотребнадзора по Томской области сообщило о выявленных нарушениях в ходе профилактических визитов и внеплановых проверок школьных столовых. Об этом передают «Вести: Томск».
Специалисты в том числе проверяли качество и безопасность горячего питания обучающихся.
Оказалось, что нарушались режим мытья посуды и обработки инвентаря. Кроме того, овощи хранили при температуре 20 градусов при норме в 10–12 градусов. Также выявили несоблюдение рецептуры, в меню не было данных о калорийности порции приготовленных блюд.
Кроме того, выявили нарушение концентрации растворов дезинфекционных средств.
Ранее «СибМедиа» сообщало, что в Новосибирской области шесть школ приостановили работу из-за ОРВИ.
Синоптики Обь-Иртышского управления Гидрометслужбы озвучили прогноз погоды на пятницу, 22 ноября, сообщает издание omskinform.ru. По…
В Прокопьевске был задержан мужчина, который систематически нарушал миграционное законодательство. При этом выяснилось, что у…
В Прокопьевском округе сотрудники полиции изъяли обрез одноствольного ружья у 37-летнего местного жителя. Как выяснилось,…
В Иркутской области сегодня, 22 ноября, ожидается переменная облачность. Днём в западных, северо-западных, а также…
В Иркутске завершилось судебное разбирательство по делу 51-летнего мужчины, проживающего в Ленинском округе, который обвинялся…
Застройщик приобрел участок на набережной Тюмени за сумму 32 миллиона рублей. На этом месте предполагается…