Фото: ru.freepik.com
В Тюмени в настоящее время ведутся переговоры о возможном открытии филиала французской школы гастрономии Institut Paul Bocuse. Об этом сообщила Марина Филиппова, директор по развитию ресторанной сети «Максим».
В случае успешного запуска филиала студенты этой школы будут иметь возможность проходить практику в известных ресторанах, включая те, которые были награждены звездами «Мишлен».
Марина Филиппова подчеркнула, что это уникальный образовательный проект, который пока единственный в России. Сейчас ведутся переговоры с тюменскими властями о его реализации.
Студенты будут обучаться как местными преподавателями, так и специалистами из Франции. По завершении обучения в тюменском филиале Institut Paul Bocuse выпускники будут получать международные дипломы.
МЧС Иркутской области напоминает о действующем запрете на разведение костров и использование открытого огня, в…
Согласно информации от тюменских автосервисов, минимальная цена за подготовку автомобиля к летней эксплуатации в 2025…
Весь май по субботам в разных районах Омска проходят детские велогонки «Будущее ВелоОмска». Серия соревнований…
В Новосибирск с официальным визитом приехали представители КНДР. Программа визита включала посещение села Травного в…
После публикаций в СМИ и социальных сетях о запертых в подвале новосибирской многоэтажки кошках, управляющая…
Омский городской совет 30 апреля принял решение об упрощенной процедуре снятия статуса охраны с жилых…