В Тюмени в настоящее время ведутся переговоры о возможном открытии филиала французской школы гастрономии Institut Paul Bocuse. Об этом сообщила Марина Филиппова, директор по развитию ресторанной сети «Максим».
В случае успешного запуска филиала студенты этой школы будут иметь возможность проходить практику в известных ресторанах, включая те, которые были награждены звездами «Мишлен».
Марина Филиппова подчеркнула, что это уникальный образовательный проект, который пока единственный в России. Сейчас ведутся переговоры с тюменскими властями о его реализации.
Студенты будут обучаться как местными преподавателями, так и специалистами из Франции. По завершении обучения в тюменском филиале Institut Paul Bocuse выпускники будут получать международные дипломы.
Губернатор Кемеровской области Илья Середюк поделился информацией о масштабных строительных проектах, которые ожидаются в Кемерове…
До начала зимы остается чуть больше недели, и в связи с этим синоптики раскрыли прогноз…
После избиения 13-летнего мальчика в Тюмени завели уголовное дело по статье «Хулиганство». Нападение произошло в…
Единственный в России завод по производству модулей для сжижения природного газа, которым управляет «Новатэк», законсервирован. Об этом пишет…
Священнослужитель из Новосибирска Дмитрий Бабкин рассказал об общении с бойцами, участвующими в специальной военной операции…
Житель Томска, 23-летний Матвей Прокопьев, стал новым участником популярного шоу «Дом 2», пишет «МК в…