Любителям супов советуют съездить в Адыгею, Сибирь и Бурятию. Об этом со ссылкой на данные онлайн-сервиса «Яндекс Путешествия» пишет «Лента.ру».
На первое место специалисты поставили щипс — национальный густой суп адыгейских пастухов. По классическому рецепту, суп готовится на мясном бульоне, в него добавляют пшено и муку для загустения.
Кроме того, эксперты советуют попробовать суточные щи в Сибири. Это традиционное блюдо русской кухни из варенной квашенной капусты. В прежние времена щи зимой выносили на улицу на ночь, а днем грели. После мороза капуста становилась более приятной на вкус.
Также специалисты сервиса посоветовали попробовать хирмаса в Бурятии — блюдо из баранины с потрохами, туда добавляется лапша.
Ранее «СибМедиа» сообщало, что в 2024 году россиян ожидает рекордный рост зарплат.
В преддверии Нового года многие жители и гости Тюмени задаются вопросом о том, где и…
Накануне мы писали о перестрелке возле здания Wildberries, жертвами которой стали два охранника. Как ранее…
На улице Бирюкова в Томске загорелась одна из квартир, расположенных на восьмом этаже девятиэтажного дома.…
В России увеличилась средняя стоимость потребительских кредитов. Она превысила 29 % годовых. Издание «СибМедиа» совместно…
Издание «Турпром» представило перечень городов, в которые туристы съездили один раз, но больше не хотят…
В мае текущего года на ТКО «Левобережный» в Новосибирске произошел крупный пожар, который привел к…