Регулярное употребление в пищу сырых яиц опасно сальмонеллезом. Кроме того, может развиться аллергиическая реакция. Об этом NEWS.ru рассказал диетолог, доктор медицинских наук, научный редактор журнала «Худеем правильно» Михаил Гинзбург.
По его словам, аллергия на белок будет развиваться быстрее, чем при употреблении вареного яйца.
Также врач объяснил, что в том случае, если в организме наблюдается нехватка ферментов, как например при панкреатите, то сырые яйца будут переноситься хуже, чем вареные.
До этого новосибирцев предупредили о ледяной метели, которая продлится почти неделю. Снег и слабые метели пройдут в большинстве дней текущей недели. Подробнее читайте в материале «СибМедиа».
В Кузбассе завершилось расследование уголовного дела против 17-летнего жителя поселка Яшкино, который устроил взрыв страйкбольной…
На рынке труда Иркутской области в конце октября зафиксирован дефицит рабочих кадров. Конкуренция между соискателями…
В Иркутской области завершился конкурс на гранты для социальных предпринимателей, в результате которого шесть участников…
Группа солдат устроила погром в воинской части перед тем, как покинуть ее. Все происходящее было…
В Упоровском районе Тюменской области был осуждён местный житель, который похитил единовременное пособие, выплачиваемое государством…
ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» заявили, что жители Тюменской области готовятся к резкому ухудшению погодных условий. В…