Регулярное употребление в пищу сырых яиц опасно сальмонеллезом. Кроме того, может развиться аллергиическая реакция. Об этом NEWS.ru рассказал диетолог, доктор медицинских наук, научный редактор журнала «Худеем правильно» Михаил Гинзбург.
По его словам, аллергия на белок будет развиваться быстрее, чем при употреблении вареного яйца.
Также врач объяснил, что в том случае, если в организме наблюдается нехватка ферментов, как например при панкреатите, то сырые яйца будут переноситься хуже, чем вареные.
До этого новосибирцев предупредили о ледяной метели, которая продлится почти неделю. Снег и слабые метели пройдут в большинстве дней текущей недели. Подробнее читайте в материале «СибМедиа».
Трагический пожар произошел утром 17 ноября в селе Новоселье Купинского района Новосибирской области. В огне…
Прокуратура провела проверку в Кемеровском горнотехническом техникуме. Сотрудники ведомства обнаруили там большое количество тараканов, грибок…
В Кемерове еще в одном месте поставили знак «остановка запрещена». Как сообщает пресс-служба администрации города,…
В Новокузнецке Кемеровской области закрыли игровую комнату для детей из-за опасных батутов. Об это пишет…
Специалисты из НГПУ и НГУ впервые в мире изучили влияние перфекционизма на здоровье и профессиональное…
Тыква, как известно, считается одним из самых полезных и доступных продуктов осенне-зимнего сезона. Как отметил…