Фото с сайта pixabay.com
Терапевт и телеведущая Елена Малышева и ее коллег, врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале заявили, что пиво является лучшим маринадом для шашлыка. Об этом пишет «Лента.ру».
По словам специалистов, при приготовлении мяса на огне из-за сгорания масла выделяются полиароматические углеводороды, вызывающие рак. Пиво, если его использовать в качестве маринада, способно «радикально» снизить канцерогенность шашлыка.
Продеус уточнил, что шашлык, замаринованный в пиве, — это не алкогольный продукт. Дело в том, что алкоголь на мангале испаряется, унося с собой полиароматические углеводороды.
До этого сообщалось, что в Тюмени мужчина переехал невесту машиной. Подробнее читайте в материале «СибМедиа».
В преддверии 9 Мая в холле департамента по социально-экономическому развитию села Томской области разместили фотовыставку,…
Три крупных томских университета — Томский государственный педагогический университет (ТГПУ), Томский политехнический университет (ТПУ) и Сибирский государственный медицинский…
За апрель 2025 года в Новосибирской области на свет появились 1920 новорожденных. В управлении по…
С наступлением мая в Иркутске начинается традиционный сезон гидравлических испытаний. В этот период специалисты проверяют…
Строительство поликлиники № 5 в Новокузнецке идет в соответствии с графиком, рассказали в пресс-службе прокуратуры Кузбасса. Прокурор Кузбасса Александр Блошкин…
Роспотребнадзор ХМАО призвал югорчан не покупать клубнику и другие продукты у продавцов, продающих товар у…