Терапевт и телеведущая Елена Малышева и ее коллег, врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы “Жить здорово!” на Первом канале заявили, что пиво является лучшим маринадом для шашлыка. Об этом пишет “Лента.ру”.
По словам специалистов, при приготовлении мяса на огне из-за сгорания масла выделяются полиароматические углеводороды, вызывающие рак. Пиво, если его использовать в качестве маринада, способно “радикально” снизить канцерогенность шашлыка.
Продеус уточнил, что шашлык, замаринованный в пиве, – это не алкогольный продукт. Дело в том, что алкоголь на мангале испаряется, унося с собой полиароматические углеводороды.
До этого сообщалось, что в Тюмени мужчина переехал невесту машиной. Подробнее читайте в материале “СибМедиа”.
По итогам января—июля текущего года Новосибирская область приняла свыше 1,6 миллиона туристов. Как пишет om1.ru со ссылкой на министра…
Руководитель комитета по гостеприимству новосибирского областного отделения «Опоры России», представитель профессионального сообщества рестораторов и отельеров России Галина Ильина…
Тюменский суд огласил приговор для матери, от рук которой умер двухлетний мальчик. О вынесении решения…
Дефицит мест захоронения наблюдается в Томске. Об этом пишет РИА «Томск» со ссылкой на заместителя…
Православная святыня — Казанская икона Божией Матери — будет находиться в Томской области с 24 по 26 сентября. Об этом пишут «Вести: Томск» со ссылкой на пресс-службу региональной…
На улице Дуси Ковальчук недалеко от станции метро обнаружили незаконную торговлю. Об этом пишет VN.RU. Речь идет о торговле…